Курить на холоде, отгоняя призраки прошлого...

Диана Фидарова
Курить на холоде, отгоняя призраки прошлого
Встряхнуться и отдаться твоей мелодии
Тишина не может сотворить невозможного
Голос твой, и не так одиноко вроде бы

Улыбнуться и поклясться быть хорошей
Сдерживая дрожь в голосе, с тобой разговаривать
Пусть сама покрылась гусиной кожей
Слушать тебя и стараться не перебивать

В глаза невозможно, считать снежинки на волосах
Знать, что ждет тебя дома любимая
Боль подкашивает, сложно стоять на ногах
Пусть от холода я покрылась имеем.

Попытаться настроиться на безразличие,
Дым из легких с трудно выдыхая
Надо держать себя в рамках приличия
Все смятение прочь отгоняя

Вопросы, ответы - все монотонное
Взгляд задержать на рубашке в клеточку
Наше с тобой бытие синхронное
Я бы хотела родить тебе девочку...

28 октября 2012 года