О мужчинах

Анастасия Супрядкина
К чертям собачьим все ваши клятвы,
Всю вашу верность, любовь до гроба.
Все это сбудется очень вряд ли,
Вы поголовно - лжецы от Бога.

Мужчинам верить - себе дороже,
А сердце клеить придется долго.
твердят, мол, женщины все похожи.
А вас достойных, скажите, много?

Которым верить, родных, надежных,
Чтоб не бояться, что где-то с кем-то,
и если клятва, то непреложна.
А, впрочем, что говорить об этом.

Нельзя всех мерить одною мерой,
И если Бог мне подарит сына,
То, я отчаянно в это верю,
Он точно станет таким мужчиной.