Предсказание

Марен Марнэ
Больная жизнь, как это не печально,
И никуда от прозы не уйдешь,
В бреду лишь пьяном ты её найдешь,
Ту, что увидел на краю отчаянья…
 
Преодолеешь ты безбрачья пустоту,
Я очень рад, когда с кабриолета,
Сойдёшь, мадам – мечта поэта,
И втопчешь в грязь его мечту…