Я не сдамся!

Айсылу Бакиева
у меня не осталось сил,
ураган повредил мои крылья,
мне уже не подняться ввысь...
я в ущелье, на дне... смирилась...

поражения горький мёд
отравляет моё сознанье.
разучившись летать ползу,
волоча за собой свои крылья.

лишь в тревожных, глубоких снах
вновь парю я в небесной выси
"Я свободна! - кричу ветрам -
Я не сдамся на вашу милость!"