спрашиваю у себя

Тулку
знаешь и у меня я бывает
как в трубу метель завывает
знаешь и у меня происходит
не то чтобы помню - ломит
по краю , не зная об этом
у неба , не веря и веря
спрашиваю
и отвечаю ...