Ты подарила мне мечту...

Марен Марнэ
Ты подарила мне мечту
И рой фантазий легкокрылых,
Как дарят звёзды красоту
И обещанья наших милых.

Из тени вышла лишь на миг,
Позволив мне себя коснуться,
Лишь образ, как во сне возник,
И снова в жизнь пришлось вернуться…