Вне зоны доступа

Нейла Пикель
Увы, ты для меня вне зоны доступа,
мечта, иллюзия, игра воображенья.
Пришелец из таинственного космоса,
любви моей отныне вдохновение.

Ты много дальше, чем себе рисую я,
хотя вполне реален и воочью зрим.
Но, только есть свой спутник у меня,
и ты не мной, другой орбитою томим.

Мне и хвостом кометы для тебя не стать,
в объятиях твоих колец не потеряться.
Нам вместе никогда от счастья не взлетать,
зато не падать и не разбиваться.