Год грядущий

Светлана Селиванова
Не каждый знает здесь живущий,
О чём нам думать и гадать.
Что ожидать нам в год грядущий-
Всем остаётся только ждать.

Пускай пройдёт он необычно,
Без поражений и невзгод.
Пускай всё будет на отлично-
Без перемен весь Новый год.

Пусть мирно будет на планете,
Не будет взрывов и стихий.
И никогда не плачут дети,
Тогда есть смысл писать стихи.

Пускай в добро поверят люди,
Пускай добро они творят.
И год тогда счастливым будет
У взрослых всех и у ребят.