если бы я могла

Татьяна Голиченкова
Я бы, наверно, могла бы сидеть так вечно:
Вцепившись своими руками в твоё предплечье,
Прижавшись к тебе губами.
Или щекой хотя бы.
Я бы могла, если б только, конечно, могла бы.