Закрой глаза

Полина Эйфория
Закрой глаза,
Слышишь, закрой!
Скоро наступит покой...
Медленно дыши
И не вздумай кричать...
Видели все,
Как ты пытался летать...
Еле дыша...
Вниз шагнув...
Руками, как птица,
Взмахнув...