Храни. акростих. лефаре шадрис

Галина Семёнова 2
Х ор сладкогласых птиц поёт в Душе твоей,
Р убины и сапфиры гроздьями свисают с золотых ветвей,
А лмазами сверкают все слова твои,
Н апевом предков  изливаются на нас они...
И сточник радости, свой Божий Дар ХРАНИ!