Я - изобретатель

Марен Марнэ
Из букв слагаются слова -
Полна фантазий голова.
И из обычных буден сует
Она запретное рисует.

Вот обнаженная рука,
Нога в загаре от чулка,
И образ создан головой
Прелестной женщины ногой.

Одет на шее только крест
И зрим рисунок тайных мест,
Что ткани складки сторожат
Чем женщины так дорожат.

Пусть что угодно все твердят
Я знаю, проникает взгляд
Моей фантазии туда,
Куда стремятся все всегда:)