Пустые души

Денис Нагоричный
Пустые души–тени..
Летают сквозь жизнь
Бороздят пространство и минуты времени
Попадаясь на путях двоих
Проникнут в одного
В другом застрянут
В одном тенью накроют
В другом об стену,у стены станут
Человек...не каждый,не тот,кто кожей и одеждой как у всех обтянут
Душою чист..и сердцем взлюбит..
Человек человеком станет
Когда полюбит