Прости

Ольга Алеева
Прости что давлю,
что требую что то.
Что, что то хочу.
просто прости меня.
Прости меня Солнце!
Прости за мой бред,
за мой гнев.
И за месть,
что в сердце моем была.
просто прости.

Но надо прощать до конца!
Прощая, меня отпусти!
Иначе я буду стенать,
иначе я буду ломать,
иначе я буду терзать!
только за то,
что САМА ТЕБЕ
все не простила!
Д-а,  прости же.


20 02 2010