Мне снился сон...

Айсылу Бакиева
Мне снился сон, где я искала
Ответ что делать дальше мне?
Тебя любить или оставить
И удалиться налегке
В миры, где нет для нас местечка,
Где я одна и нет тебя.
Мир одиночеством зовётся.
Я не хочу идти туда.