Другу

Ангелина Мелешкова
Держись за руку. Не сдавайся.
Я буду рядом. Ты, держись!
Не заблудись, не потеряйся,
Тебя зовёт обратно ЖИЗНЬ.

Держись. Надеемся мы, верим,
Мы любим! И услышит Бог
Молитвы наши, Жизни двери
Откроет, пустит на порог.

Сожму в ладонях твою руку,
Проснись, не спи, мы ждём тебя!
Я разделю ВСЕ твои муки,
Пусть Ангелы тебя хранят.