***

Мадлена Бежар
Если понимаешь, что начинаешь любить
Убивай себя, беги от этого.
ОНо убьет тебя раньше, чем тебе кажется.
И это личико нежное с тональной кашицей,
сделает тебе больно,когда намажется.
Пройдет мимо. Сверкнет глазками- ласками,
А у тебя потом сердце мокрое.
Не потому что дождь идет,
А потому что ломит всё.
А она не твоя. Давно чужая, купленная.
Прибита намертво к чужому номеру.
И остается тебе сердце ручищами вырвать.
И пустить его одно по миру.