Поболит и отпустит...

Полина Эйфория
Была б возможность -
Уснула б раз и навсегда...
Закрыв устало глаза,
И тяжело вздохнув,
Я все же еще раз
Подойду к окну,
Достану пустую пачку сигарет,
В которой уже неделю
Ничего нет...
Так и не получив ответ
На свой вопрос,
Открою окно,
А в лицо - мороз...
Холодный ветер
Раздует волосы,
А челку на лицо опустит...
Так тяжело,
В сердце тонны грусти...
Ну ничего,
Немного поболит и отпустит...