Моя мечта 1

Александр Пепс
В мире всё живое дышит
Кислородом нежных чувств,
Ангел моё сердце слышит,
Его радость, его грусть.

Нету тут особой тайны:
Мир - веселье и печаль.
От грехов до божьей манны
Человек стремится вдаль.

Покорить душой высоты,
Взять печаль на абордаж,
Ощутить красу природы,
Жизнь как явь, а не мираж.