Я живу любовью

Мила Филатова 3
Мои мысли танцуют,
  Мое сердце поет,
  И улыбка играет губами.
  А любовь до утра
  Мне уснуть не дает,
  Боже, что она делает с нами.
 
  От твоих черных глаз,
  Я в безумье живу,
  Вижу в них я свое отражение.
  И когда я снимаю одежду свою,
  Утопаю в прикосновениях.

  Вся моя красота для тебя одного,
  Нагота не имеет стеснения,
  Я от взгляда дрожу, одного лишь его,
  Мне хватает для возбуждения.

  Я твой запах ловлю,
  Твои ласки нежны,
  Мы уходим в любовь, словно в плаванье,
  Во Вселенной, средь звезд,
  Средь ночной тишины,
  Мы пристанем к какой нибудь гавани.