графомания

Маша Семенова
быть может, все мы графоманы -
так много текста, много слов.
"шедевров" размножаем штаммы
про истину да про любовь.

быть может, нет цены искусству,
а если есть, то полгроша.
признанье толп иль равнодушность -
такая может быть цена.

пусть меряют искусствоведы
параметры размеров, рифм,
да только чувств им не изведать,
которыми пронизан стих.

и только бог измерить вправе,
где правда в наших, друг, словах.