Áûòü Òàéíîé...

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
              Ñ Ðîæäåñòâîì,
              Ìîè Äîðîãèå!!!!
Ñ÷àñòüÿ!!! Ðàäîñòè!!! Ñâåòà!!!
                Ëþáâè!!!!






Áûòü...
         Òàéíîé...
                      Íåæíîé...
                                     Æèòü..
                                             Ëþáèòü...
                                      Ïèñàòü...
                       Ñòèõè...
          Ïðî âñ¸...
Çàáûòü...
          Ñêàçàòü...
                        Ñïè...
                                Ñïè...
                                       È ïàðó...
                                                  Ñëîâ...
                                           Ïðî...
                                 Íåæíîñòü...
                      Ñòðàñòü...
            Ìå÷òû...
Ëþáîâü...
          Æäàòü...
                      Óòðî...
                               Âå÷åð...
                                      Íî÷ü...
                                              È Äåíü...
                                      Âäûõàòü...
                              Ñèðåíü...
                          È...
               Âñïîìíèòü...
         Äåíü...
Êîãäà...
        Âçîøëà...
                 Íà...
                     ÍåÁåñà...
                              Çâåçäà...
                                   Ñâÿòîãî...
                                          Ðîæäåñòâà...
                                   Ñèÿÿ...
                             Ìèð ...
                      Âåñü...
              Îñâåòèâ..
        Ïîòîêîì ...
Ñ÷àñòüÿ..
        Îäàðèâ..
                 Ñâåò!
                         Ìèð!
                                Ëþáîâü!
                                        È Äîáðîòà!
                                Ñïàñàþò...
                         Íàñ...
               Âñåãäà..
         Âåêà!!!
Ïóñòü â...
         Âàøåì...
                     Ñåðäöå...
                                 Ñâåòèò...
                                         Âíîâü...
                                                Çâåçäà...
                 
                ÂÑÅËÅÍÑÊÀß -
                   
                Ë Þ Á Î Â Ü!