Ну его, этот смысл жизни...

Полина Эйфория
Ну на!ер этот смысл жизни...
Когда ж ты наконец поймешь,
Что раньше ты подохнешь,
Чем что-то где-то там найдешь...
Живи как хочешь:
Истерично, публично,
Циннично,
Да хоть клубнично...
Прозаично или с рифмой...
С кучей "бабок" или без...
Ведь всем как-то
Разницы без,
Лишь бы не в свое дело
Не лез!