Сластолюбие

Любовь Бычкова 2
Я окутываю сластолюбие Свыше
Омрачаюсь, что вижу ниже
Освежаюсь в мыслях, кружа
И все вижу, пишу, не спеша

Не мрачнейте Святые своды
Благовещенской Правды Сморы
Увлекаюсь повыше, любя
И смотрю, смотрю в небеса

Что такое привиделось там
Не влекись и не жди громам
Вышний свет, облекаюсь, любя
Вся кровавая ваша слеза

Вижу жесткое, гиблое дело,
Вижу смертные одры продела
Нисвергаю подлость, круша,
А тебя поднимаю, душа

Ты крылатая свечка моя
Унесу тебя в небеса
Веришь в искреннюю мечту
И тебя я крепко люблю

Вот, спасибо, за пылкость речей
Ослабленью запахло, рекой верней
Поплыву по теченью, сопя
И укроюсь в лаванды, любя