Здесь

Терехов Михаил
Здесь, в домашней ночной темноте,
Светит в стену оконная тень,
Расплываясь в движеньи лучей
В силуэт - не пойму только, в чей.
Я глазами тянусь и тянусь
В между-тенью-и-светную узь,
Будто там, в зазеркальном саду,
Я не ведаю, что, но найду.