Я тебя ощущаю реально

Нейла Пикель
Я тебя ощущаю реально
каждой клеткой зовущего тела,
вен пульсацией, сбитым дыханьем,
бьющим током от прикосновений.

Я тебя принимаю на ощупь,
вкусом, запахом, высшим наитьем,
наполняюсь тобой, ты мой воздух,
мой тотем и души покровитель.

Я тебя исцеляю, как время,
став в тебе чудотворною жилой,
воскрешая надежды на вечность,
если снова оставят вдруг силы.

Я тебя ощущаю на грани
каждой мыслью, поступком и словом.
Ты - моя сокровенная тайна,
и причастье под божьим покровом.