Только б знать

Марина Ефремова 3
Мне бы только знать, что ты живешь.
Ну, а если нет, тогда, ну что же...
Лупит по зонту осенний дождь.
Он пройдет точь в точь, как ты пройдешь.
Мы и дождь.
Как все на все похоже.