Я боюсь...

Василий Скрипник
Слова повисли на губах,
И не туда, и не обратно,
Хочу отдать, да гложет страх,
Неужто канут безвозвратно?
Но, голос твой меня манит,
Какая нега в нём, и страсть,
И томность ночи, как магнит,
Так тянет... Я готов упасть...
Готов упасть в глаза твои,
Там не найдут, я растворюсь,
И рассказать всем о любви...
Сказать...
О, боже...
Я боюсь...