на мятых гривнах

Никита Нестеров
писать о тебе на мятых гривнах
сидеть. ждать у моря погоды
под шёпот дождя
и рёв самолёта
поёт о любви
песни любви
сигареты с пеплом
древнего рима

в клубах табачного дыма
встречать новоявленного
мессию.
и плакать имя твоё

имя твоё:
анастасия