случайная

Константин Веригин
Очень  смутно помню глаза ,
что таких днем с огнем не сыщешь .
Мы с тобой буквально вчера
сродни были , а  нынче сычи .

Ты меня  забыла уже,
а  мне твой облик , снова ,
шевелит  память в душе ...
Хоть  не первая ты зазноба.

Может - быть , что , хотя  навряд
Ты  прочтешь этот стих когда- то.
Вспомнив звезду и  закат ,
Я и этому буду рад .