Обзор Валентины Калёвой

Светская Хроника
1.Больше всего понравились последние две строки. Не понравилась рифма «сапожках-осторожно».
2.Очень позитивный стих. Рифмы тоже пошаливают, но сюжет нестандартный, изложено отлично! Детям понравится!
3.«Надевают» платья на себя, а кукол «одевают»! За это снизила оценку!
4.Мое.
5.Не понравились рифмы «очень-прочерк», а также «навожу-накажу», «поточу-отучу» (слишком много глагольных для такого короткого стиха), хотя для детских стихов может и допустимо. Понравился сюжет.
6.Веселый детский стих, претензий никаких!
7.В духе Э. Успенского «Разгром»: «Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!» Над рифмами надо поработать!
8.Почему-то стих не понравился, не зацепил.
9.Стих вообще не детский, хоть и от лица ребенка!
10.Оценку снизила из-за рифм, а также не понравились строки:
 «Знаю я, кто мне поможет,
Если очень захочу.» и «Пожелай и всё придёт!».