***

Аннея
Припорошило снегом грустный сад.
Мне часто снится он,
Такой родной и старый.
И старый дом с дырявою трубой.
Он брошен мной,не забыт,
А вынужденно брошен...
Мне часто снится сад,но не во сне,
А наяву,я тихо грежу,брежу...
Неправильно я рифмы тереблю,
Но сад от этого ничуть не вижу реже!
Он в детстве так высок был,так могуч.
И почему тогда не понималось-
Что мал был,лишь поэтому я туч
Не видел из-за крон деревьев старых.