Опять

Моряокеаны
И каждый раз думаешь после всего такого-
Все,больше не будет мне так хреново,
Больше себя приручить никому не позволю-
Мне ведь  хватило нервов.Хватило боли.
Больше ни слез,ни истерик,ни сигарет.
Я говорю всем чувствам железное “нет“.

А потом,спустя энное количество дней
Понимаешь,что жизнь пуста,
если нет влюбленности в ней.
И опять в новый омут  -
Открываться и доверять.
Убеждаться,что будет так же потом.
Опять.