Новый Год без проблем

Ирина Шахмурова
 

Свой Новый Год я повстречала в сказке,
В волшебной фантастической стране.
Где у героев были красочные маски.
За этот вечер благодарна я судьбе.

Здесь приглушённо музыка звучала,
Снежинки в вальсе кружили так легко,
Челеста пела, как хрустальный звон бокала
И музыкант нам показал всё мастерство.

А в центре ёлка огнями вся искрилась,
Торжественно манила:"Королева-Я!"
От взглядов приглашённых озарилась,
Вся вспыхнув, от волненья чуть дрожа.

Стол новогодний изыскано накрыт был,
По-царски и явно со всею душой.
Двенадцать, шампанское, тосты и пыл,
Казалось, что праздник совсем неземной.

И каждый, кто счастье имел побывать там,
Не сможет забыть этот праздник совсем.
Слышны пожеланья семье и друзьям всем-
Войти в Новый Год без забот и проблем!!!