Так что же нужно для поэтов?

Инна Сирин
Как мало надо человеку:
Цветы любви и счастья реку,
Весны дыханье, краски лета,
И осень бархатного цвета...
Зимы снежок, детей улыбки,
И слово нежности в открытке,
И чтобы в праздник Рождества...
От чувств кружилась голова...

~ * ~

Так что же нужно для поэтов?
Весну и много-много света,
Цветы, три слова и мечты,
Чтоб строить новые мосты,
Чтоб видеть неба отраженье,
Двух душ нежнейших притяженье,
Огонь в волнующих глазах,
И слышать музыку в стихах.

~ * ~

Вам показалось - много это?
Нет! В самый раз для нас, поэтов!
Живите с миром - для добра
Храните лучики тепла!

04.01.2013.

~ * ~

В соавторстве с Алексеем Чикиным.