Не теряйте друг друга...

Наталья Гарбуз
Опять с тобой столкнула нас судьба,
Я к этому , пожалуй, не готова!
Но от любви кружится голова,
И вот я жду смиренно приговора...

Я не могу сказать, что не люблю,
Я не могу все время отрекаться...
Вновь уроню горючую слезу,
Ну, как, скажи на милость, нам расстаться?

Я не хочу бессмысленно страдать,
Но и тебя терять опять - не в силах
Как можно чувствами безжалостно играть?
Я у судьбы в который раз спросила...

Ответила она вопросом мне,
А чем смогла б пожертвовать за это?
И снова сердце будто бы в огне...
Ну, помоги же мне советом!

О, нет! Совета дать я не могу!
Ты здесь сама должна принять решение,
Хоть я, быть может, пред тобой в долгу...
К тебе самой должно прийти прозрение!

Опять с тобой столкнула нас судьба,
Идем по заколдованному кругу...
И не имеют смысла все слова,
Важны лишь те, что мы нужны друг другу!

04.01.2013г.