вибромассажёр формула изобретения полезной модели

Александр Никитин 9
вибромассажёр оснащённый постоянными магнитами
отличающийся тем,что
с целью совмещения физиотерапевтических процедур
и занятий физической культурой
вибромассажёр имеет автономный источник питания.