C севера на юг

Алёна Яблокова
Мы пробьём бреши в нашем счастье.
Я не знаю сколько будет ещё везти.
Мы горим,
Я надеюсь не будет пепла
И дыма, уходящего в разбитые стёкла,
И зимой не будет холодно
В нашем любимом месте -
В общей просторной душе,
Которую ещё не теряли,
А просто не нашли.
Не говори,
Что нас больше некому спасти.