Природа перед Рождеством

Людмила Кабанова
Все деревья в серебре-
Это Сказка в декабре
Рождество Христово скоро
Будет праздновать Земля

Солнце в Небе засияло
Светлым Лучиком Добру
И ворона на верхушке
Созерцает красоту!

Вся природа во Вселенной
Чувствует приход Христа
И малышки-воробьишки
Славят радостно Творца

А душа моя с Любовью
Хвалит Вышнего,моля:
"Подари мне чудо-счастье
Веру в Господи,Тебя!