Я твой потерянный рай

Твоя Кристина
Твоя новая девушка будет так на меня похожа,
Что порой ты будешь называть её мои именем.
У нее буду светлые волосы, смуглая кожа
И она будет твоим личным киллером.

Она будет как я трепать тебе нервы.
Тебе же, как прежде, остается терпеть.
Конечно ты мог бы найти получше,
Но от меня больше всего хотелось бы умереть.

Ты мог бы найти красивее,изящнее и добрее,
Но ты не нашел, даже не искал.
В голове твоей крепко-на-крепко мысли засели,
Что я твой потерянный рай.

2013