Мы - Россия

Катерина Дегтярева
Мы – Россия – дети разных народов!
Наша сила – быть вместе всегда!
Достояние нашей Отчизны
Сохраним мы на все времена!
Славься, Родина непобедимая!
Не страшны нам лихие враги!
Мы – Россия – страна нерушимая
Будем вместе во все наши дни!