не наступайте на рыжих котов

Евгения Копица
не наступайте на рыжих котов.
и целуйте тех,кто вам снится.

любите героев стихов
в лоб и руки,чтоб завтра проститься.

не считайте минут до будильника
просыпайтесь с тем,кто приснится.

забывайте вчера, и насильников,
но помните даты и лица.

уважайте старость и детство.
не бросайте друзей и бабушек.

от завтра нам некуда деться.

цените вино на лавочках,
и первые псевдо-влюбленности
и вторые "люблю тебя намертво".

храните обет умолченности,
и детские записи-каверы.

не читайте чужих переписок,
смсок,контактов и скайпов.

но требуйте долговых расписок,
и ссылок на копирайты.

и не ступайте на рыжих котов.

целуйте тех,кто вам сниться.

страдайте от тяжести книг и оков.
не любите.
чтоб завтра влюбиться.