Я стану сильнее

Катерина Дегтярева
Я стану сильнее, раз просит душа,
Я буду мудрее, коль надо Отчизне!
И сделаю сотни шагов не спеша,
Отдав все ж за это пол своей жизни!
Я горы сверну за Матушку – Русь,
И я не позволю над ней надругаться!
Родная Россия, тобой я горжусь,
И буду всегда пред тобой преклоняться!