Подземный блюз

Алёна Яблокова
Моё чувство времени повреждено.
Я никогда не буду на равных с минутами,
Не смогу идти в ногу с секундами.
Когда ты рядом,
Мои мысли путаются проводами.
И надеюсь, с годами.
Я перестану жить твоими мыслями и словами.
От которых до сих пор,
Как от выстрела просыпаюсь ночами.