Не грусти, дочь..

Лидия Каб
Время ушедшее брошенной птицей
Рвется, скользя по волнам...
Слезы уже не блестят на ресницах,
Отданы грустным дождям...
Даль голубая и серое море
В сердце приносят покой...
Детка, разлука - еще не горе.
Пусть очень грустно одной...
Ветер волос твоих пышные кудри
Треплет, запутавшись в них...
Только с годами приходит мудрость,
Как и любовь для двоих...