Пятница

Евгения Хачатрян
Конец недели пятница
Вернее будних дней
Скорей рисуй "Саратница"
картину веселей
Эй го-го эй го-го
шоварит лошадка
Эй го-го эй го-го
я же гувернандка
Мы построим домик
А потом разрушим
Получился ромбик?
Спрашивал Илюша
Мамины мы платья
С Оленькой оденем
Икрасиво братьев
Мы переоденем

Одноклассник Данька
Выглядел как шляпка
Жёльенький он был
С синеньким бантиком таким.
Илька наш Илюша
Выглядел как килька
Ну а мы принцессы
(вскоре и невесты)
Милые мы леди
Ой!Ещё и Таня
И она смешная
Как и мы принцесса
Ездиет в экспрессе.

Строили мы кубики
Делали мы маски
Делали из краски
Танцевали мы хип-хоп
И смотрели микроскоп
Делали мы оригами
И отправили подарки
Вдруг стучится ктото в дверь
Не ужели это зверь
Спрашивает Таня
Щас посмотрим мы в глазок
Ой!смотрите там цветок
Зади неё мама
и она устала
вдруг сказал илюша
Её имя Ксюша
и открыли дверь мы
Мама входит в дверь
и она как зверь
в стороны посмотрела
и онимела
что за ужас
беспорядок
что за кубиковый замок
Что за краски на стене
И кто в вине?
Почему тут микроскоп?
Под диваном есть укроп!?
Соберите весь бордак
Ну а если шаг пройдёте вы
Не ждите похвалы!!!
Мы в субботу всё собрали
И цветочки поливали
В воскресенье мы поехали в музей
Мы видели картины всех царей.