Я жизни не несу капец!

Омагодан О
Па! - ноги дергает в балет.
С руки струит словес
в рифмовку радостей и бед -
узорный полонез.

В Инет, бумаг преодолев,
сольется в цифирь вязь.
И смысл - крыт.
Кто прав, кто лев?
Из матриц отродясь,
нас убивают походЯ,
замкнув на виртуал,
погонщики детей дождя -
и прочий криминал.

Ушлепки дневниковых рец
съедят нас на обед!
Зам-кнут - начало и конец,
Вчера ты был - сегодня нет.

Фрагменты памяти – сотрут.
Прощай! Души нелегкий труд!

Тебя, перемолов в омлет
и семы  растворив,
во глубине стихи.ных руд
ушлепок дневниковых рец
съест под аперитив.

"Я жизни не несу капец!" -
крик эхом отомрет.
И свято место
новый жнец
(или росток???)
займет...