Христианская песенная

Сорочински
Пустыня клубилась в рассветной мгле
В плаще из шкуры осла
Паломник шёл по святой земле
И мирный приют искал

И вот стучит он в богатый дом
Хозяин,налей вина
Восславим Господа Бога дол
Вера на всех одна

А тот отвечал-поди ты вон
Молитель убогих благ
Отныне горе в доме моём
Жена моя умерла

И,будучи изнутри сожжён
внезапным горем,вскричал
Всё врёт иврит и Тора лжёт
Христос ваш-что Велиал!

Паломник тихо прошёл наверх
И мёртвую за руку взял
И вышла она,отринув смерть
И муж на колени пал

И он закричал-где паломник?Мы
Покроем его серебром
Станем пить с ним и петь псалмы
И славить его вином

Пустыня клубилась песком,земле
Закат слал свою печать
Паломник шёл в Вифлеем,и свет
Играл на его плечах