твоимои

Наташа Сова
поняла,
что ничего не изменится,
что чистый лист всё равно испачкаю.
что ничего не измерится.
и жизнь не станет сигарет пачкою.

и твой горьковатый привкус.
исписанные дневники нашим почерком.
твои губы, как грёбаный витамин С.
поможет, наверное, когда- нибудь.

я думала, на дне есть абстракции.
но ты доказывал мне обратное.
ты так упорно рисовал их крайности,
что мне не хотелось в |объятное|.

мои стихи - это моё прибежище.
мои мысли -  от одиночества.
я хотела бы убежать от полчища.
но. ты напомнил бы про пророчества.

а мне опять, твои пригородные отели.
тебе мои окровавленные птицы.
всё, как мы хотели.
главное: не разбиться.

и да,
не оступиться.