посвящается памяти Роман Насти

Андрей Куцепалов
Как больно... Хочется кричать
И слёзы душат от бессилья!
Здесь смерть поставила печать,
Подрезав молодости крылья.

Нераспустившийся бутон...
Не дожила, недолюбила.
Так резко стихший камертон.
Как много ты не совершила!

Я знаю - ты не умерла!
С урока жизни отпросилась,
К нам в души солнышком зашла
И в них навеки поселилась.